Статьи, Новости и Акции

• 7th Sep, 18 •

LYSEDIA

Лаборатория Lysedia была создана в 1999 г. как научный междисциплинарный проект, объединяющий достижения биологии, фармакологии, биофизики, эстетической медицины, нутритерапии, косметологии.

Соавтором Lysedia в апробировании космецевтической гаммы стало научное учреждение с мировой репутацией – Международный колледж эстетической медицины и долголетия (C.I.M.E.) – сообщество ученых, работающих в области антивозрастной проблематики, реконструктивной хирургии и эстетической медицины. По результатам углубленных клинических испытаний продукция официально получила характеристику «не токсично, безопасно, эффективно».

Внутри стильных капсул Lysedia - уникальные субстанции. Маски…

.

Читать дальше

• 25th Aug, 18 •

Имидж

Все make-up процедуры исполняются только на мировой минеральной косметике Jane Iredale. Это минеральная косметика, поднявшая макияж на новый уровень – купаж идеального ухода за кожей и высокого результата с эффектом фотошопа. Многие продукты этой марки отмечены международными медалями.

Кстати, на этой косметике был снят весь фильм Секс в большом городе и много картин с актрисой Анжелиной Джоли в главной роли. А Синди Кроуфорд, близкой подруге создательницы марки, даже посвящен красный оттенок помады.

Jane Iredale – одна из…

.

Читать дальше

• 25th Aug, 18 •

Уход за руками и ногами

Маникюр и педикюр выполняются только профессиональными инструментами с использовванием передовых продуктов. У нас прямые договора с маркми, что исключает вероятность подделки или некондиции. Гель-лаки фирмы CND (shellac) и Luxio доказали свое лидерство в премиальном ногтевом сервисе.

 SPA ритуал выполняется на французской лидирующей марке THERMES MARINS SAINT MALO  и завершается сквалановым маслом из печени глубоководных акул японской маркой Enhel. Сквалан – это стабильная модернизация сквалена, которая не окисляется 2 года, даря…

.

Читать дальше