LYSEDIA

LYSEDIA

Лаборатория Lysedia была создана в 1999 г. как научный междисциплинарный проект, объединяющий достижения биологии, фармакологии, биофизики, эстетической медицины, нутритерапии, косметологии.

Соавтором Lysedia в апробировании космецевтической гаммы стало научное учреждение с мировой репутацией – Международный колледж эстетической медицины и долголетия (C.I.M.E.) – сообщество ученых, работающих в области антивозрастной проблематики, реконструктивной хирургии и эстетической медицины. По результатам углубленных клинических испытаний продукция официально получила характеристику «не токсично, безопасно, эффективно».

Внутри стильных капсул Lysedia - уникальные субстанции. Маски и кремы Botomax - Botoder по эффекту близки к инъекциям ботулотоксина, но в отличие от него воздействует на морщины путём милорелаксации, а не парализуя мимическую матрицу. Средства "мгновенной красоты"Revitamax -Revitaderm ревитализируют, подобно мезотерапии. 

Уходовая косметика Lysedia - это безинекционная антивозрасная космоцевтика.
По эффекту миорелаксации Botomax близок к инъекциям ботулотоксина, но в отличие от него, позволяет воздействовать на большую поверхность кожи, включая «зоны риска» для инъекционной методики (нижняя треть лица, шею, декольте, кисти рук).

Профессиональные антивозрастные программы Laboratoires LYSEDIA Paris адресованы клиникам эстетической медицины и косметическим салонам. Программы могут служить альтернативой инвазивным процедурам или встраиваться в курсы эстетической медицины:

LIFTAGE — ЛИФТАЖ – антивозрастная программа с эффектом лифтинга

REVITALAGE — РЕВИТАЛАЖ – антивозрастная программа с эффектом ревитализации.

Комментарии
Оставьте первый комментарий.

Оставить комментарий: